返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县世瑞畜牧设备有限公司

猪棚建设,鸡棚建设,鸭棚建设,牛羊棚建设,厂棚搭建

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 建设包塑钢管养牛大棚冬暖夏凉养牛棚搭建
建设包塑钢管养牛大棚冬暖夏凉养牛棚搭建
浏览: 6
品牌: 世瑞畜牧设备
品名: 牛棚
产地: 山东
发货: 3天
单价: 58.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 5986 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-22 10:23
 
详细信息

养牛大棚如何建设

1-选择场所、

建造养牛大棚时,需要注意场地选择,牛的体型较大 且容易受惊,所以建设牛棚的场所选择远离人群或者居民楼的地方,以免牛受到惊吓难以控制,同时也需要选择向阳通风、地势开阔的地方作为养殖基地。

2-搭建方法

搭建养牛大棚时,可以使用水泥和砖头建造外面围墙,避免牛出现牛逃脱、或者失窃现象,然后牛棚内部可以使用木板或者钢管建设内部围栏,并保持牛有4平方米的成长空间,在靠近过道的围栏一侧,需要预留足够的空间,方便牛可以探出头进食。

3-注意事项

  在搭建牛棚时,需要注意为其留通风口位置,以免牛棚内部的空气不流通,滋生细菌,影响牛的生长,牛棚搭建完成后,需要将建筑成功后的建筑废料全部清理干净,以免扎伤牛蹄,还可以对牛棚进行消毒处理,以免牛出现疾冰。


询价单