返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县世瑞畜牧设备有限公司

猪棚建设,鸡棚建设,鸭棚建设,牛羊棚建设,厂棚搭建

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 养羊大棚施工 绵羊养殖棚搭建 养羊场规划设计
养羊大棚施工 绵羊养殖棚搭建 养羊场规划设计
浏览: 4
品牌: 世瑞畜牧设备
品名: 羊棚
材质: 包塑钢管
质保: 20年
单价: 58.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 8541 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-22 10:23
 
详细信息

通风换气

塑料大棚由于密封性好,羊只粪尿或饮水所产生的水分蒸发,导致棚内湿度较大,如不注意,会导致疾病发生。所以,每天中午气温较高时要进行通风换气,及时清除剩料、废水和粪尿,防止圈舍过潮引起羊只呼吸道和关节疾病。铺设垫草或草木灰,不仅可以改善冷硬地面现状,而且可起到吸湿防潮作用。

4、防风防雪

北方地区冬季寒流经常来袭,西北风盛行,羊舍搭建上要注意结实耐用,能够抵抗大风的侵袭。为防止大雪融化压垮大棚,暖棚的跨度不宜过大,以便于清理积雪。一般棚面要达到30°以上的坡度为好,小雪自己下滑融化,大雪能及时扫除。

搭建塑料暖棚羊舍,利用白天太阳能的蓄积和羊体自身散发的热量,提高冬季羊舍内温度,改善了羊舍内的生产条件,防止了羊只掉膘,减少了羔羊的死亡,增加了经济效益,非常适合北方,有条件的可以考虑。


询价单