返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县世瑞畜牧设备有限公司

猪棚建设,鸡棚建设,鸭棚建设,牛羊棚建设,厂棚搭建

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 养牛大棚建设成本 养牛大棚施工方案 肉牛养殖棚搭建
养牛大棚建设成本 养牛大棚施工方案 肉牛养殖棚搭建
浏览: 7
品牌: 世瑞畜牧设备
品名: 养牛大棚
材质: 钢管
产地: 山东
单价: 58.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 5878 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-22 10:23
 
详细信息

近年来,牛肉价格在市场一直比较高而且比较稳定,因此加入养牛行业的人也越来越多,在养殖前期建设牛舍是非常重要的一步,牛舍的好坏,会直接影响牛的健康生长情况

一、养牛大棚怎么搭建?

1、牛棚选地

养牛大棚的建设地可以选择在地势高燥、背风向阳、具有缓坡、地下水位较低的地方,这样可以避免排水困难,汛期积水以及冬季防寒困难,但一定不能建在低凹处、风口处。

2、屋顶设计

养牛大棚高度离地面不能低于3米,这样有利于通风散热,双排牛舍宽度大概为13-16米,长度必须根据牛的数量决定,一头牛的宽度不能低于一米左右。由于牛比较怕热,因此牛棚的屋顶要使用隔热材料,这样可以有效减轻夏季高给牛带来不利影响。若是有条件可以还搭建一个遮阳网,这样夏天时既可以遮挡挡住阳光,冬季还能减少热量的散发。

3、地面铺设

牛大棚地面一般铺水泥地,因为水泥地比较光滑,不会使粪便沾在地面上,这样既方便清理,又可以降低染病概率。不过需要注意,在冬季温度比较低的时候,要在牛下面稍微垫上一些草进行防寒,以防牛群因为受冻受冷导致生病。


询价单