返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县世瑞畜牧设备有限公司

猪棚建设,鸡棚建设,鸭棚建设,牛羊棚建设,厂棚搭建

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 养鸡大棚见建设 肉鸡养殖大棚搭建 散养鸡舍施工安装
养鸡大棚见建设 肉鸡养殖大棚搭建 散养鸡舍施工安装
浏览: 7
品牌: 世瑞畜牧设备
品名: 养鸡棚
材质: 热镀锌钢管
发货: 3天
单价: 60.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 4587 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-22 10:23
 
详细信息

鸡是一种在许多地方饲养的家禽,是农村养鸡的重要项目之一,养鸡的方法很多,在林地、果园、温室等地养鸡的方法很多,但是多的养殖户选择养鸡大棚养殖,养鸡大棚优势冬暖夏凉、施工期快 造价低、抗风抗雪、等特点。1.棚址的选择 ,在自然、气候、生态条件和无工业污染的条件下,选择背风向阳、高旱的农田、草地、森林空间建设开放式温室养鸡。 要求鸡棚位置坐北朝南,东西朝向开门,南北朝向开窗。 温室内有塑料棚、砖瓦棚、连拱棚等养鸡方式。建议采用塑料养鸡棚,经济实惠。棚鸡主要采用钢管、塑料薄膜、保温防火棉等建筑材料,建造面积600平方米的鸡舍,一般为50米长、12米宽、5米高,鸡舍内以钢管为支撑框架,四周环绕塑料薄膜、抗老化篷布,保温棉,每批鸡只可饲养6000只,也可根据当地情况选择鸡舍的大小。  可以在棚里安装电灯以增加照明时间,夜间温度不低于13℃,中午不超过30℃。一定要清理,注意保持适当的温度和湿度,塑料棚养鸡具有成本低、投资少、拆迁方便、传染病传播大幅度减少、养殖简单等特点,是一项非常适合农村发展的工程,可根据市场情况进行有效选择。


询价单