返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县世瑞畜牧设备有限公司

猪棚建设,鸡棚建设,鸭棚建设,牛羊棚建设,厂棚搭建

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山羊养殖大棚搭建 保温羊舍建设 羊舍大棚安装价格
山羊养殖大棚搭建 保温羊舍建设 羊舍大棚安装价格
浏览: 2
品牌: 世瑞畜牧设备
品牌: 世瑞畜牧设备
产地: 山东
材质: 钢材
单价: 58.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 5680 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-19 15:06
 
详细信息

养羊在农村地区非常普遍,尤其是近两年猪肉价格的上涨,市场上对于羊肉的需求也是越来越大,因此养羊是当下不少农户的心仪项目之一。而为了提高养殖效益,羊舍的建造非常重要,尤其在北方冬季较为寒冷,一般会养殖大棚养羊的方式来防止羊掉膘。大棚养羊比较适合北方冬季寒冷的地区饲养,造价比砖砌结构便宜,建造成本低,而且冬季保温性强。

养羊主要事项

1、保温

应选择背风向阳、地势平坦干燥的地方建棚,选择保温好的薄膜或聚乙烯薄膜等,采用双层覆盖,夹层间形成空气隔绝层,防止对流。密封好边缘和缝隙,门口挂门帘。保持适当的饲养密度,充分利用羊活动所产生的体热能,可显着提高棚舍内温度。

2、防潮

塑料暖棚由于密封好,水分不易散发,导致棚内湿度较大,如不注意,会导致羊病发生。所以,每天中午气温较高时要进行通风换气,及时清除剩料、废水和粪尿。铺设垫草或草木灰,可起到防潮作用。


询价单