返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县世瑞畜牧设备有限公司

猪棚建设,鸡棚建设,鸭棚建设,牛羊棚建设,厂棚搭建

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 建设蛋鸡养殖棚 育雏保温鸡舍搭建 钢架养鸡棚施工安装
建设蛋鸡养殖棚 育雏保温鸡舍搭建 钢架养鸡棚施工安装
浏览: 2
品牌: 世瑞畜牧设备
品名: 养鸡大棚
产地: 德州
材质: 钢材
单价: 58.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 5820 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-19 15:14
 
详细信息

养猪场的建设一般都会修建专门的粪便池,用来处理养猪场中的粪便和食物残渣等。现在目樶常见的处理方法是建设粪化池,这种方法建设的成本较低,而且还可以废物利用。
随着技术的发展,越来越多的猪农在养猪的时候都不选修建水泥的猪圈,因为成本比较高,更多的人用塑料大棚养猪。与传统猪圈相比,大棚确实是在修建的时候成本,也更容易修建,也正因为便宜这也是很多人采用大棚养猪的首要因素。而除了成本低之外,大棚养猪还灵活,因为如果遇到养猪行情不好的时候,那么大不了猪卖掉,大棚不用拆,直接转换成种菜可以了。宜建在地势高燥、水泥、电源充足的地方。首先平整场地,划线。挖地槽,铺基石,砌砖墙。大棚跨度一般为12米,长度50—75米,四周围栏高1-1.2米。空心砖共砌五层,中间一层每隔一块倒砌一块,空心向外,以利夏天通风,冬天用泥土堵住保暖。大棚和猪圈结构为一体。支撑大棚的材料,可采用钢管,棚顶可建成拱型。另外,大棚一端要留出1-1.5米的空间,用于放置饲料、饲养工具,同时留一活动门相通。覆盖双层乙烯无滴膜,也可单层。两侧留有通风口以便排除猪舍内产生的有害气体。大棚竣工后,棚内铺设0.35-0.40米厚的锯末、麦糠或麦秸等垫料,人工踏实后,撒上一些健康猪的粪便,为培养仔猪在不固排粪打下基础。总的来说,大棚养猪模式是我国养猪地区常见的一种养猪模式,很多想养猪的朋友一般都会选大棚养猪。 


询价单