返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县世瑞畜牧设备有限公司

猪棚建设,鸡棚建设,鸭棚建设,牛羊棚建设,厂棚搭建

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 建设养鸭大棚材料 肉鸭养殖棚安装 散养鸭棚施工安装
建设养鸭大棚材料 肉鸭养殖棚安装 散养鸭棚施工安装
浏览: 2
品牌: 世瑞畜牧
品牌: 世瑞畜牧设备
产地: 山东
保温层: 6层
单价: 58.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 3520 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-19 15:18
 
详细信息

一个养鸭大棚的搭建,根据面积不同,通常需要在10万元左右的样,虽然是期投入看是不低,一棚鸭38天是可以出栏,是可以净赚3万元多的样,这对于很多农户来说,可以在自己的家里是能赚这么多钱,虽然辛苦些,但是也很具有一定的吸引力。当时养鸭这样的消息一出来,在看到有人家养鸭又确实不少钱,是有不少的农户也是跃跃欲试,然后是开始了鸭棚的搭建,在搭建鸭棚的时候,很少有人会考虑到环保等相关问题的,他们不做位置选择,认为只要是自己家的土地,别人是管不着,是比较的搭建了,对于环保设施更是没有想到过。
村里个人有见地的养殖户,他们在搭建鸭棚的时候,是考虑得比较,搭建的位置选在了离村庄比较远的地方,也避开了有人口生活的区域,在污水的处理上,还做了处理设施,在其他养殖户停产的情况下,这样的养殖户稍作改进,是可以继续养殖了。


询价单