返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县世瑞畜牧设备有限公司

猪棚建设,鸡棚建设,鸭棚建设,牛羊棚建设,厂棚搭建

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东宁津县世瑞畜牧设备 建造养牛大棚工程 牛棚施工
山东宁津县世瑞畜牧设备 建造养牛大棚工程 牛棚施工
浏览: 1
品牌: 世瑞畜牧设备
品名: 养牛大棚
产地: 德州
发货: 3天
单价: 58.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 5288 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-02 16:05
 
详细信息

养牛大棚建设方法

1、养殖场的棚顶一般是采用5保温层结构,这样夏季不仅可以散热,冬季还能保温。大棚的建设面积必须要根据养殖规模决定,平均每头牛大概需要3-4平方米的休息区域。休息区和过道要用栏杆隔开,这样可以避免牛跑出来。

2、牛棚的建设地可以选择在地势高燥、背风向阳、地下水位较低,具有缓坡的地方,这样可以避免排水困难,汛期积水以及冬季防寒困难,但一定不能建在低凹处、风口处。

3、牛棚必须要远离主要交通要道,一般要离交通道路200米以外。同时牛棚也要远离有污染的屠宰厂、加工和工矿企业,尤其是化工类企业,同时牛棚的环境必须要符合兽医卫生和环境卫生的要求,确保周围无传染源。


询价单