返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县世瑞畜牧设备有限公司

猪棚建设,鸡棚建设,鸭棚建设,牛羊棚建设,厂棚搭建

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 羊床养殖羊棚建设 搭建养羊大棚一平方价格 标准养羊棚安装
羊床养殖羊棚建设 搭建养羊大棚一平方价格 标准养羊棚安装
浏览: 1
品牌: 宁津县世瑞畜牧设备有限公司
产品: 养羊大棚
棚顶材质: 抗老化篷布
发货: 5天
单价: 50.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 5620 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-22 10:32
 
详细信息

选择舍址

建造大棚的舍址应选择在地势高燥处,要防止水倒流,排水要顺畅。同时还要考虑到防疫、交通方便、水源充足、水质良好、避开风口等不良因素。

2、确定朝向

为了充分利用太阳能,建舍时应坐北朝南,南偏东或偏西角度不宜超过15°。如果受场地限制羊舍需为南北走向时,舍顶部可为全拱式的塑棚,中间为走廊,左右双排列。羊舍的前部在一定的距离内无高大的建筑,以不影响采光比较适合。

3、合理设置通风换气口

暖棚的排气口应设在棚顶部的背风面。农户采用的小型羊舍,可采用圆形或方形排气口,每个排气口的大小在0.05平方米左右,一般每隔3米设置一个,防止雨水灌入。

4、棚舍的塑膜坡度

大棚塑膜的坡度是指塑膜与地平面之间的夹角。应控制在40°-55°之间,这样可获得较高的采光率。暖棚大小的确定


询价单