返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县世瑞畜牧设备有限公司

猪棚建设,鸡棚建设,鸭棚建设,牛羊棚建设,厂棚搭建

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 猪舍大棚安装价格 钢架养猪大棚搭建 宁津县世瑞畜牧设备
猪舍大棚安装价格 钢架养猪大棚搭建 宁津县世瑞畜牧设备
浏览: 2
品牌: 宁津县世瑞畜牧设备有限公司
用途: 养猪大棚
钢管材质: 热镀锌钢管
跨度: 15m
单价: 50.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 5878 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-22 10:35
 
详细信息

养猪场养殖棚怎样搭建

养猪曾经是农村农民的一大经济收入,现在,为了保护环境、节约资源,很多地方的农村都不能够自行散养猪了,要集中起来养殖,这样更便于管理。作为专门的养猪场所来说,建设大棚要任务,那么该如何建设?一、养猪大棚建设选址是关键

养猪大棚建设的要条件是选择合适的地理位置,因为大棚没有水泥墙那么稳固,所以一般要选择避风或者背风的地方,这样比较牢固。大棚搭建的地势选择较高的地方,同时交通方便、水源充足、干燥没有污染的地方。建立棚舍的地方不能出现斜坡。

二、养猪大棚的正式建设

在建设大棚之,我们有一个系统的规划,尤其是大棚的大小,要根据你养殖场的规模来决定。一般猪舍的长度在8-12m、宽度在4-6m左右,走向是东西方位,这样的话不用担心采光的问题。修建猪舍的时候要和修建房屋一样,是冬暖夏凉、坐北朝南。在猪舍的周围要装上可以拉扯的卷帘,这样可以随时随地通风,再次强调一下,通风非常重要,这也是生猪健康生长的条件之一。

询价单