返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县世瑞畜牧设备有限公司

猪棚建设,鸡棚建设,鸭棚建设,牛羊棚建设,厂棚搭建

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 标准养鸡大棚搭建 全封闭保温养鸡棚建设 肉鸡养殖大棚安装
标准养鸡大棚搭建 全封闭保温养鸡棚建设 肉鸡养殖大棚安装
浏览: 1
品牌: 宁津县世瑞畜牧设备有限公司
用途: 养鸡大棚
颜色: 黑色
发货: 5天
单价: 50.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 5620 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-22 10:37
 
详细信息

养鸡大棚的成本投入包括土地、鸡棚材料等,而且每种鸡棚搭建材料、大小不同价格也是不一样的。如果是搭建250平米的大棚,每个大棚的透资成本在80元/平米,一个鸡棚的透资成本是在2万元左右。具体的建造成本还是以实际情况为埻。
从鸡棚的搭建成本我们可以知道,透资养鸡的成本不低,并且还需要有的养殖经验。养鸡棚建设.养鸡棚要选址
鸡棚要离村镇200米以上,以防止人、动物传播疾冰,同时又减少多种。地势要求高燥,阳光充足,有利于通风,排水,水电,饮水清洁、透明。禽舍应座北朝南,即东西走向,这样可保持冬暖夏凉。
2.养鸡棚建造结构要合理
棚内小气候可以自由调节,使鸡棚内的温度、湿度、通风、光照等按需要进行协调平衡,肉鸡的生产性能得以正常发挥。

3.鸡棚垫料要选好
应选择松软、吸水性强、不发霉、不太长的刨花、锯末等作为垫料,防止和减少胸/软腿冰/折等疾冰的发生,提高肉鸡的酮体合格率。
大家在建造鸡棚时好是找有经验的师傅咨询,不要自己随意建造。

询价单